Johorejo - Mantri Pajak Gemuh Sambangi Desa Johorejo

Mantri Pajak Gemuh Sambangi Desa Johorejo

KENDAL, Kamis, 28 Juli 2022.

Siang ini, "Mantri Pajak" Kecamatan Gemuh, Sobirin S.Sos sambangi Balai Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal dalam rangka tindaklanjut Pembinaan dan Monitoring Pemungutan PBB P-2 Kecamatan Gemuh yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Gemuhblaten beberapa waktu lalu (14/7/2022).

Sobirin mengungkapkan hal itu kepada Perangkat Desa Johorejo yang menerima kedatangannya di Balai Desa Johorejo. Masih menurutnya Desa Johorejo adalah Desa dengan realisasi PBB P-2 tahun 2022 yang cukup rendah sehingga kehadirannya dalam rangka menanyakan kendala yang dihadapi Perangkat Desa atau kering dalam pemungutan PBB P-2 di Desa Johorejo.

"Saya harap Perangkat Desa terbuka kepada kita soal kendala di lapangan, sehingga saya bisa memberi solusi", ucap Sobirin..