Detail Bursa Inovasi Johorejo

Kursus Pembuatan Roti BUNGA BAKERY

KENDAL, Sabtu, 12 Mei 2022.

Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal sudah banyak menelorkan individu-individu potensial diberbagai bidang.

Dalam kesempatan ini akan mengangkat sosok perempuan yang mampu berinovasi di bidang kuliner yaitu Winarsih.

Warga RT 02 RW 01 Desa Johorejo ini memiliki usaha katering "BUNGA BAKERY" yang melayani pemesanan snack, makan besar, kue ulang tahun dan berbagai jenis roti.

Baca Juga : Aneka Makanan Ringan Pak Rozikin

Di samping usaha di atas, dia tidak pelit membagikan ilmu pembuatan kue atau roti dengan membuka kursus kepada siapapun. Kursus bisa dilakukan privat maupun kelompok seperti dari ibu-ibu PKK, kelompok Dasawisma atau ibu-ibu jamiyah pengajian maupun arisan.

"BUNGA BAKERY" juga bisa diundang mengisi ekstrakurikuler sekolah atau lembaga pendidikan yang ada pelajaran kuliner. Bahkan sekolah (siswa) bisa datang ke rumah jika peralatan memasak di sekolah belum ada.

Jenis roti yang diajarkan meliputi roti tradisional maupun roti kekinian tergantung permintaan siswa kursus.

Yang berminat belajar membuat roti silahkan hubungi Winarsih "BUNGA BAKER", RT 02 RW 01 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal No. HP/WA. 081901814181. Siap diundang menjadi tutor/pelatih pembuatan roti. (SA).

Dipost : 2022-03-12 11:53:00 | Dilihat : 314