Johorejo - Nih Jadwal Vaksin COVID-19 Puskesmas Gemuh 2

Nih Jadwal Vaksin COVID-19 Puskesmas Gemuh 2

KENDAL, Rabu, 3 Agustus 2022.

Seperti diberitakan sebelumnya, Puskesmas Gemuh 2 melaksanakan vaksinasi COVID-19 secara rutin setiap Jumat dan Sabtu.

Hal tersebut secara konsisten dilaksanakan Puskesmas Gemuh 2, terbukti dengan pengumuman yang kembali disampaikan kepada warga Desa Johorejo oleh Bidan Desa, Emy Baroroh melalui Group aplikasi percakapan WhatsApp "Desa Johorejo" siang ini.

Baca Juga : Puskesmas Gemuh 02 Rutin Laksanakan Vaksin COVID-19 Setiap Jumat Dan Sabtu

Gayung bersambut, beberapa anggota group WA merespon positif pengumuman tersebut dan meminta izin untuk membagikan di group WA lainnya.

"Izin share ke group RT Bu", tutur salah satu anggota group WA memohon izin kepada Emi Baroroh.

Dalam pengumuman tersebut, Puskesmas Gemuh 2 akan melaksanakan vaksin COVID-19 pada Jumat dan Sabtu, 5-6 Agustus 2022 di ruang depan Puskesmas Gemuh 2, jam 08.00 WIB sampai dengan jam 10.00 WIB.