Johorejo - Pembangunan Talud Jalan RT 05 RW 02 Desa Johorejo Bankeu Pemdes Pemprov Jateng Segera Dimulai

KENDAL, Senin, 24 Oktober 2022.

Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal tahun anggaran 2022 ini mendapatkan beberapa kegiatan dari Bantuan Keuangan kepada Pemerintah Desa Provinsi Jawa Tengah, salah satunya Pembangunan atau Rehabilitasi Talud Jalan Dusun Leban RT 05 RW 02 Desa Johorejo.

Menurut Kaur Perencanaan Desa Johorejo, Lutfil Adib, bantuan dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah untuk pembangunan talud jalan Dusun Leban RT 05 RW 02 Desa Johorejo sebanyak Rp.100.000.000 (seratus juta rupiah), dan disokong swadaya masyarak Rp.5.934.000 (lima juta sembilan ratus tiga puluh empat ribu rupiah).

Masih menurutnya, panjang pekerjaan talud adalah 235 meter dengan lebar 0,30 meter serta tinggi 0,90 meter.

Sementara itu pantauan redaksi johorejo.desa.id., para pekerja dan Perangkat Desa Johorejo tadi pagi sudah mengadakan selamatan dalam rangka memulai kegiatan pembangunan.

Tampak hadir tokoh ulama setempat, Ustadz Fatkhurrahman, Sekretaris Desa Johorejo, Sukron Adin ditemani Kasi Pemerintahan, Romandhon dan Kepala Dusun, Kaswan selaku pengawas kegiatan. (SA).

Dipost : 24 Oktober 2022 | Dilihat : 432