Johorejo - 185 Warga Johorejo Terima BLT BBM Batch II

185 Warga Johorejo Terima BLT BBM Batch II

KENDAL, Kamis, 15 September 2022.

Sebangak 185 warga Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal, siang ini (15/9/2022) menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk mengatasi dampak kenaikan BBM atau BLT BBM di Balai Desa Lumansari.

Warga Desa Johorejo mendapat giliran pengambilan BLT BBM pada jam 11.30 WIB - 12.30 WIB setelah Desa Lumansari dan Desa Poncorejo yang mendapat giliran terlebih dahulu.