Johorejo - Entri Usulan BKK Dana Dusun Tahun 2024

Entri Usulan BKK Dana Dusun Tahun 2024

KENDAL, Jumat, 28 April 2023.

Pemerintah Kabupaten Kendal melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dispermasdes) Kabupaten Kendal meminta Kepada Camat (kecuali Camat Kendal) untuk memerintahkan Kepala Desa melakukan entri atau memasukkan usulan/proposal Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Tahun 2024.

Hal tersebut tercantum dalam Surat Dispermasdes Kabupaten Kendal Nomor : 900/148/DISPERMASDES tanggal 18 April 2024 perihal Entri Usulan/Proposal yang ditandatangani Kepala Dispermasdes Kabupaten Kendal, Yanuar Fathoni. S.STP.

Masih menurut surat tersebut, hal itu merupakan tindak lanjut Rapat tindak lanjut Musyawarah Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2024, pada tanggal 4 April 2023.

Entri Usulan/Proposal di alamat aplikasi http://perencanaan-desa.simda.net/sirimbang-kendal/login

Bagaimana? Sudah dapat BKK Dana Dusun? Yuk entri usulan atau proposalnya. (SA).

Dipost : 28 April 2023 | Dilihat : 348

s