Johorejo - Hilya Photocopy RT 02 RW 01 Desa Johorejo

Hilya Photocopy RT 02 RW 01 Desa Johorejo

KENDAL, Sabtu, 12 Maret 2022.

Usahawan muda kembali tumbuh dan hadir di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal, yakni Abdul Mutholib, 34 tahun, warga RT 02 RW 01.

Putra dari (alm) Amin dan Kasmonah mengikuti jejak kakak-kakaknya yang membuka berbagai jenis usaha seperti Warung mie ayam, jasa jahit dan photocopy.

Setelah memutuskan berhenti menjadi seorang pelaut, Abdul Mutholib membuka  photocopy sebagai pilihan usahanya.

Usaha photocopy milik Abdul Mutholib baru berdiri kurang dari 2 tahun, tetapi telah berkembang pesat dan menjadi jujugan warga Johorejo yang membutuhkan layanan photocopy, cetak undangan, laminating, alat-alat tulis dan lainnya.