Johorejo - Silaturahim Dan Halal bi Halal MI NU 33 Dan TK Muslimat NU Dengan Pemdes Johorejo

KENDAL, Kamis, (20-5-2021)

Kamis pagi (20/5), belasan pengajar MI NU 33 dan TK Muslimat NU Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal mengadakan kunjungan ke Balai Desa Johorejo dalam rangka silaturahim dan halal bi halal kepada Pemdes Johorejo.

Rombongan yang dipimpin Kepala MI NU 33 Johorejo, Ahmad Durjani, S.Ag.,M.Pd. dan sesepuh TK Muslimat NU Johorejo, Hj. Atini tersebut adalah agenda rutin setiap tahun saat lebaran tiba.

Ahmad Durjani dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih atas bimbingan, perhatian dan bantuan Pemdes Johorejo kepada MI NU 33 dan TK Muslimat NU Johorejo selama ini.

"Tujuan kami hadir pada hari ini adalah untuk silaturahim dan halal bi halal kepada Pemdes Johorejo dan tokoh agama serta tokoh masyarakat yang ada di Johorejo," jelasnya ketika menyampaikan pengantar.

"Kebetulan hari ini adalah awal tenaga pendidik mulai masuk," imbuhnya.

Sementara itu Kepala Desa Johorejo, Umi Maslihah menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan pengajar MI NU 33 Johorejo dan TK Muslimat NU Johorejo dan permohonan maaf tidak bisa menyambut dengan maksimal karena kunjungannya mendadak dan tidak ada pemberitahuan sebelumnya.

"Waduh... mohon maaf kami tidak bisa nyogati karena mendadak," ucapnya sambil tersenyum.

Sedangkan Sekretaris Desa Johorejo, Sukron Adin di akhir silaturahim kembali menyinggung program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) yang sedang berlangsung di Desa Johorejo, harapannya masyarakat dan lembaga pendidikan di Johorejo yang tanahnya belum bersertifikat untuk segera mengajukan permohonan. (SA).

Dipost : 20 Mei 2021 | Dilihat : 823