Johorejo - Apel SPJ Dan Monitoring Pembangunan Dana Desa Tahun 2022

Apel SPJ Dan Monitoring Pembangunan Dana Desa Tahun 2022

KENDAL, Rabu, 8 November 2022.

Seperti diwartakan sebelumya, Plt. Camat Gemuh akan melaksanakan Apel SPJ periode bulan Januari sampai dengan bulan September tahun 2022 dan monitoring hasil pembangunan (fisik) yang menggunakan Dana Desa To ahun Anggaran 2022.

Hari ini (8/11/2022) Tim Kecamatan Gemuh yang terdiri dari Staf Pemerintahan Kecamatan Gemuh, Arief Setiawan, TPP PD Kecamatan Gemuh, Fitri Shofiyanti dan TPP PLD, Ali Murtasyidin dan Veronica Umi Inayah menyambangi Desa Johorejo untuk Apel SPJ dan monitoring pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah Desa Johorejo enggunakan Dana Desa Tahun Anggaran 2022.

Tim Kecamatan Gemuh ditemui Perangkat Desa Johorejo, antara lain, Agus Septa Nugraha, Kaur Keuangan, Kaur Perencanaan, Lutfil Adib, Kaur TU dan Umum, Setyo Wibowo, serta Romadhon dan Abdul Wakhid, yang merupakan Kasi Pemerintahan dan Kasi Pelayanan Desa Johorejo.

Dalam kesempatan awal, Tim Kecamatan Gemuh memeriksa SPJ kegiatan, baik kegiatan yang bersumber dari Alokasi Dana Desa (ADD) maupun yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2022.