Johorejo - Kelas Ibu Hamil Di Johorejo Diiringi Cuaca Mendung

Kelas Ibu Hamil Di Johorejo Diiringi Cuaca Mendung

KENDAL, Selasa, 15 Maret 2022.

Kelas Ibu hamil yang rutin dilaksanakan setiap bulan, pagi hari ini (15/3) dilaksanakan lagi di Balai Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal.

Hadir 12 ibu yang sedang mengandung didampingi 2 orang kader dan Kader Pemberdayaan Manusia (KPM), Umi Kasanah dengan narasumber Emi Baroroh, AMd.Keb.

Dalam kesempatan tersebut, Emi Baroroh kembali mengingatkan pentingnya asupan gizi bagi ibu mengandung karena dengan gizi yang baik maka bayi yang dikandung sehat karena ibunya sehat.

"Konsumsilah makanan yang sehat dan bergizi, agar jabang bayi panjenegan semua sehat", tegas Emi.

Kegiatan yang diiringi cuaca mendung tersebut diakhiri dengan pemberian bingkisan untuk suplemen tambahan bagi ibu hamil yang hadir. (SA).

Dipost : 15 Maret 2022 | Dilihat : 590