Johorejo - Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2024 Tingkat PPK Gemuh

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2024 Tingkat PPK Gemuh

KENDAL, Rabu, 10 Mei 2023.

Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Gemuh hari ini (10/5/2023)  melaksanan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Umum Tahun 2024 tingkat PPK di Aula Kecamatan Gemuh.

Rapat pleno yang dimulai pukul 13.00 WIB dihadiri Camat Gemuh, Mahmud Eko Saputro, S.STP, Danramil Genuh Letda Nurwanto, Ketua Panwaslu Kecamatan Gemuh, Malik Habiburrahman, Ketua PPK, Anggota, PPS se Kecamatan Gemuh masing-masing 2 orang dan Pimpinan Partai Politik tingkat Kecamatan Gemuh.

Dalam sambutannya, Camat Gemuh, Mahmud Eko Saputro menyampaikan salam perkenalan sebagai Camat baru di Kecamatan Gemuh.

Selanjutnya dia berharap seluruh penyelenggara Pemilu Tahun 2024 di Kecamatan Gemuh tetap Istiqomah dalam menjalankan tugasnya.

"Pemilu Tahun 2024 adalah tugas negara yang cukup berat, semoga Bapak Ibu semua diberi kekuatan untuk menjalankan amanah ini", harapnya.

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pemilu Tahun 2024 dibuka Ketua PPK Kecamatan Gemuh, Mukharor, S.H., dilanjutkan pembacaan tata tertib.

Kemudian pembacaan rekapitulasi DPSHP oleh Anggota PPK Divisi Data dan Informasi, M. Akip yaitu,  Jumlah TPS 183, Jumlah pemilih aktif 40.857, Jumlah pemilih baru 37,  jumlah pemilih tidak memenuhi syarat 288, Jumlah perbaikan data pemilih 31 dan Pemilih potensial non KTP-EL 312.

Setelah penandatanganan Berita Acara Rekapitulasi DPSHP oleh 5 orang anggota PPK, dilanjutkan pemberian BA kepada pimpinan partai politik tingkat Kecamatan Gemuh yang hadir. (SA).

Dipost : 10 Mei 2023 | Dilihat : 2049