Johorejo - PPS Desa Johorejo Siapkah Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP

PPS Desa Johorejo Siapkah Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP

KENDAL Sabtu, 6 Mei 2023.

Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal akan melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Umum Tahun 2024 besok Hari Senin tanggal 8 Mei 2023 pukul 15.00 WIB sampai dengan selesai di Balai Desa Johorejo.

Hal tersebut adalah hasil keputusan rapat PPS Desa Johorejo, pagi tadi (6/5/2023) di Kantor Desa Johorejo sesaat setelah Bintek Pengelolaan Angggaran Pemilu Tahun 2024 oleh KPU Kabupaten Kendal via zooom.

Menurut Ketua PPS Desa Johorejo, Romandhon, pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) dilaksanakan pada Senin sore 8 Mei 2023 berdasarkan jadwal dan tahapan Pemilu 2024.

Masih menurutnya, rapat pleno terbuka rekapitulasi DPSHP adalah tahapan menuju Daftar Pemilih Tetap (DPT) setelah masa pengumuman DPS, PPS Desa Johorejo menerima masukan dari berbagai pihak dalam rangka perbaikan DPS.

"Semoga dalam rapat pleno rekapitulasi besok ada tanggapan yang positif dari undangan yang hadir", harap Romadhon.

Sementara itu, malam ini (6/5/2023) PPS Desa Johorejo sudah mulai mendistribusikan surat undangan kepada Panwaslu Desa, Pimpinan Partai Politik tingkat Desa, Kepala Desa dan tidak terkait lainnya. (SA).

Dipost : 06 Mei 2023 | Dilihat : 863