Johorejo - Koordinasi Pantarlih Pemilu 2024 Desa Johorejo

Koordinasi Pantarlih Pemilu 2024 Desa Johorejo

KENDAL, Minggu, 5 Maret 2023.

Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) Pemilihan Umum Tahun 2024 Desa Johorejo, malam ini (5/3/2023) kembali melaksanakan koordinasi hasil pencocokan dan penelitian (coklit) data pemilih untuk Pemilu Tahun 2024.

Menurut Ketua PPS Desa Johorejo, Romadhon, kegiatan malam ini bertujuan melaporkan hasil pencoklitan oleh Pantarlih kepada PPS Desa Johorejo.

Baca Juga : Rapat Koordinasi Pantarlih Pemilu 2024 Desa Johorejo

Data pemilih yang sudah dicoklit oleh Pantarlih dicocokkan dengan data yang ada di dasboard Sistem Data Pemilih (Sidalih) KPU RI.

"Intinya, Pantarlih setelah melakukan coklit ke rumah warga kemudian melakukan cross check di aplikasi e-coklit untuk kemudian dicocokkan dengan data di dasboard Sidalih", terang Romadhon.