Johorejo - 4138 Orang Terima BPNT Dan BLT Minyak Goreng Di Kecamatan Gemuh

4138 Orang Terima BPNT Dan BLT Minyak Goreng Di Kecamatan Gemuh

KENDAL, Sabtu, 16 April 2022.

Hari ini, Sabtu, (16/4) 4138 warga di Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal menerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dan BLT minyak goreng.

Seperti telah diberitakan sebelumnya, penyaluran BPNT dan BLT minyak goreng oleh P.T. Pos Indonesia di Kecamatan Gemuh dilaksanakan di tiga titik, yang pertama di Balai Desa Tamangede, untuk Desa Tamangede, Gemuhblanten, Sedayu, Krompaan dan Gemuh, dengan 10001 penerima.