Johorejo - Proyek P3-TGAI KemenPUPR Di Desa Johorejo

Proyek P3-TGAI KemenPUPR Di Desa Johorejo

KENDAL, Kamis, 2 Juni 2022.

Pagi ini, Ketua BPD Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal, Rozikin, S.Pd.I menshare foto-foto proyek P3-TGAI (Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air) di RT 01 RW 01 Desa Johorejo di grup WA "Desa Johorejo"

P3-TGAI adalah program dibawah kendali Kementerian PUPR dengan koordinasi masing-masing Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS), di mana Desa Johorejo termasuk dalam wilayah kerja BBWS Pamali Juawana yang berkantor di Semarang.

Belum jelas, maksud ketua BPD Johorejo menyampaikan gambar-gambar proyek P3-TGAI Desa Johorejo via  WAG, apakah belum diberitahu oleh pelaksana kegiatan atau Pemerintah Desa Johorejo? sehingga perlu menyindir, atau Pemerintah Desa Johorejo kurang memberikan informasi kepada masyarakat perihal proyek P3-TGAI tersebut, sehingga Ketua BPD Desa Johorejo perlu memberitahukan kepada khalayak melalui aplikasi percakapan WhatsApp.

Redaksi johorejo.desa.id akan mengulas lebih lengkap jika mendapat informasi seutuhnya dari pelaksana kegiatan.

Berikut ini gambar-gambar proyek P3-TGAI yang dibagikan Ketua BPD Johorejo.

(SA).

Dipost : 02 Juni 2022 | Dilihat : 350