Johorejo - Bupati Dico Adakan Open House Idul Fitri 1444 H

Bupati Dico Adakan Open House Idul Fitri 1444 H

KENDAL, Kamis, 20 April 2023.

Bupati Kabupaten Kendal, Dico M. Ganinduto akan melaksanakan open house dalam rangka Hari Raya Idul Fitri pada Senin, 24 April 2023.

Hal tersebut terkonfirmasi melalui Surat Sekretariat Daerah Kabupaten Nomor : 005/1285/2023 tertanggal 18 April 2023 yang ditujukan Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Plt Asisten Administrasi Umum, Plt Asisten Pemerintahan dan Kesra, Para Kepala OPD di lingkungan Pemkab Kendal, Para Ka'bag di lingkungan Setda Kendal dan Camat se-kabupaten Kendal.

Bunyi surat yang ditandatangani Sekretaris Daerah Kabupaten Kendal, Ir. Sugiono, M.T., tersebut mengundang sebagaimana daftar undangan tersebut serta meminta kepada para terundang untuk hadir bersama jajaran dan diminta juga untuk mengundang kelompok/ komunitas/ paguyuban/ organisasi / lembaga/ tokoh/ pegiat/ SDM atau elemen masyarakat yang menjadi binaan atau koordinasi OPD untuk hadir dalam kegiatan Silaturahim bersama Bupati Kendal pada tanggal 1 - 3 Syawal 1444 H (sesuai ketetapan Pemerintah) di Rumah Dinas Bupati Kendal pukul 09.00 - 15.00 WIB.

Khusus Camat agar menginformasikan kepada Forkompincam, Kepala Desa/Kelurahan beserta jajarannya dan lembaga kemasyarakatan desa.

Sekretaris Camat Gemuh yang juga Plt. Camat Gemuh, M. Sholeh mengajak seluruh jajaran Kecamatan Gemuh, Kepala Desa, BPD, Sekretaris Desa, Ketua T.P. PKK Desa untuk hadir dalam silaturahim dengan Bupati tersebut pada Senin, 24 April 2023, sebelumnya berkumpul di Kantor Kecamatan Gemuh pukul 13.00 WIB.

Dipost : 20 April 2023 | Dilihat : 397