Johorejo - Pemerintah Desa Johorejo Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H

gambar repro detik.com

KENDAL, Jum'at, 21 April 2023.

Saat Surya menuju peraduannya diufuk barat, saat bulan baru telah terbit, saat kita menapak akhir Ramadhan, maka hari yang dinanti-nanti, Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H telah tiba.

Gema takbir, tahmid dan tahlil menyambut munculnya bulan baru, Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H. Suka cita merayakan hari kemenangan karena menang melawan hawa nafsu, menahan rasa lapar dan dahaga di siang hari selama satu bulan penuh.

Menyambut hari yang Fitri, Pemerintah Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Taqoballahu Mina wa minkum.

Mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan selama melayani warga masyarakat Desa Johorejo, baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Semoga kita kembali menjadi pribadi yang Fitri. (SA).

Dipost : 21 April 2023 | Dilihat : 257