Johorejo - Antusiasme Di Posyandu Balita Pos 2 Desa Johorejo

Antusiasme Di Posyandu Balita Pos 2 Desa Johorejo

KENDAL, Senin, 11 April 2022.

Posyandu balita Sendang Asih Poncogati pos 2 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal tetap menjalankan aktifitasnya hari ini (11/4) di rumah salah satu Kader posyandu Wahdaniyah RT 05 RW 01.

Menurut Ketua Posyandu Desa Johorejo, Sriyatun, kegiatan posyandu balita masih secara rutin menimbang berat badan, mengukur tinggi badan, lingkar kepala dan pemberian makanan tambahan.

"Yang patut disyukuri, mayoritas timbangan balita naik", tutur Sriyatun.

Berdasarkan laporan yang diterima redaksi, jumlah balita yang hadir dalam kegiatan posyandu sebanyak 43 balita.

"Jumlah yang cukup banyak untuk ukuran bulan Ramadhan", kata Kaswan, Kadus Desa Johorejo, Sekretariat Pokja Posyandu Desa Johorejo.

Kegiatan posyandu balita kali ini juga dibarengi kegiatan survei kadarsi dari tim PISPK Puskesmas Gemuh 02. (SA).

Dipost : 11 April 2022 | Dilihat : 858