Johorejo - Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H

KENDAL, Rabu, 19 Juli 2023.

Segenap pengelola website johorejo.desa.id mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 H.

Semoga di tahun baru Islam ini, umat Islam bisa mengambil momentum untuk melakukan perenungan, evaluasi diri, muhasabah terhadap apa yang telah dilaksanakan pada tahun sebelumnya serta kemudian secara sistematis merencanakan apa yang akan diimplementasikan pada tahun mendatang.

Tahun baru Islam memberi spirit ekstra kepada kita untuk bekerja, berkarya dan berdedikasi dengan lebih baik, untuk menuju insan kamil atau manusia paripurna, yakni manusia yang berguna bagi diri sendiri, orang lain, alam semesta dan taat kepada Pencipta-Nya.

Mari berkarya, mari terus konsisten dalam jalan yang diridhoi-Nya, dan sebagai bangsa Indonesia tetap melaju menuju Indonesia maju. (SA).

Dipost : 19 Juli 2023 | Dilihat : 113