Johorejo - Beras Bantuan Pangan CPP Bulan Mei Sudah Datang

Beras Bantuan Pangan CPP Bulan Mei Sudah Datang

KENDAL, Kamis, 11 Mei 2023

Bantuan Pangan yang bersumber dari Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) untuk penyaluran Bulan Mei 2023 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal telah datang pagi ini (11/5/2023). Kasi Pemerintahan Desa Johorejo, Romadhon mengkonfirmasi hal tersebut.

Baca Juga : Meriah Penyaluran Bantuan Pangan Di Desa Johorejo

Menurut Romadhon, jumlah beras CPP yang datang pagi ini sejumlah 3 ton 80 kilogram untuk 308 penerima di Desa Johorejo.

"Tanggal 19 April kemarin telah disalurkan untuk tahap pertama, yang bulan Mei 2023 ini estimasinya Senin akan disalurkan, karena sampai dengan Minggu ada hajatan yang menutup jalan (karena) ada hiburan panggungnya", jelas Romadhon.