Johorejo - Polri Buka Pendaftaran Tamtama Gelombang I Tahun Anggaran 2023

Polri Buka Pendaftaran Tamtama Gelombang I Tahun Anggaran 2023

KENDAL, Minggu, 11 September 2022.

Kepolisian Republik Indonesia (Polri) membuka pendaftaran calon anggota Tamtama Polri Gelombang I Tahun Anggaran 2022.

Pengumuman disampaikan Babinsa Desa Johorejo, Aipda Agus Sugiharto di WAG "Desa Johorejo" siang ini (11/9/2022).

Dalam pengumuman tersebut dinyatakan bahwa pendaftaran penerimaan Tamtama Polri Gelombang I Tahun Anggaran 2022 mulai 12 September sampai dengan 21 September 2022 melalui website www.penerimaan.polri.go.id.

Masih dari pengumuman tersebut, disebutkan setelah mendaftar secara online untuk segera memverifikasi pendaftaran di Polres setempat.

Kemudian pengumuman tersebut menyatakan secara tegas MASUK POLISI GRATIS.

Menanggapi pengumuman tersebut, Sekretaris Desa Johorejo, Sukron Adin menyatakan kegembiraannya karena pendaftaran Polri sekarang sudah terbuka dan diketahui masyarakat secara umum.

"Ada jaminan masuk polisi gratis itu sangat menggembirakan", ujar Sukron singkat. (SA).

Dipost : 11 September 2022 | Dilihat : 3781