Johorejo - Pemilihan Sinok Dan Sinang Kendal Tahun 2022

Pemilihan Sinok Dan Sinang Kendal Tahun 2022

KENDAL, Senin, 11 Juli 2022.

Pemerintah Kabupaten Kendal akan menyelenggaran Pemilihan Sinok dan Sinang Duta Wisata Tahun 2022 dalam waktu dekat, (audisi dimulai 14 Juli 2022).

Pemilihan ditujukan kepada pemuda dan pemudi Kendal yang berkepribadian baik, memiliki jiwa sosial yang tinggi dan yang bisa menjual wisata Kendal ke kancah luar.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan Sekda Kendal, Ir. H. Sugiono, M.T., melalui Surat Nomor : 427/2218/2022 tertanggal 5 Juli 2022.

Surat ditujukan kepada Kepala Badan/Dinas/Kantor, Camat se Kabupaten Kendal, Pimpinan Perguruan Tinggi di Kabupaten Kendal dan Kepala SMA/SMK se Kabupaten Kendal.

Surat tersebut menyampaikan bahwa juara Sinok dan Kenang Duta Wisata Kendal akan mewakili Kabupaten Kendal dalam pemilihan Mas dan Mbak Duta Wisata Jawa Tengah.

Dengan harapan akan lahir Sinok dan Sinang sebagaimana kriteria yang disebutkan di atas, maka seluruh pimpinan instansi yang tersebut di surat Sekda tersebut dapat menyosialisasikan ke internal lembaga maupun masyarakat. (SA).

SURAT SEKDA DAN PETUNJUK TEKNIS SERTA FORMULIR PENDAFTARAN KLIK DI SINI >>>>>>>>

Dipost : 11 Juli 2022 | Dilihat : 798