Johorejo - Kasus Positif COVID-19 Di Kendal Terus Naik

Kasus Positif COVID-19 Di Kendal Terus Naik

KENDAL, Kamis, 21 Juli 2022.

Tanggal 15 Juli 2022, redaksi johorejo.desa.id menurunkan tulisan "Tidak Dinyana, Kasus Aktif Positif COVID-19 Di Kendal Merangkak Naik ". Dalam tulisan tersebut kasus aktif positif COVID-19 yang awalnya berjumlah tiga kasus merangkak naik menjadi 7 kasus.

Baca Juga : Tidak Dinyana, Kasus Aktif Positif COVID-19 Di Kendal Merangkak Naik

Akan tetapi per hari ini, Kamis, 21 Juli 2022, kasus aktif positif COVID-19 di Kabupaten Kendal sudah sebanyak 11 kasus.

Data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kendal, sampai pukul 19.00 WIB ada 8 Kecamatan yang ditemukan kasus aktif positif COVID-19, meliputi Kecamatan Weleri, Platungan, Patean, Pageruyung, Pegandon masing satu kasus. Kecamatan Sukorejo, Kendal dan Patebon masing-masing 2 kasus.