Johorejo - Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar

Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar

KENDAL, Rabu, 15 Maret 2023.

Salah satu kegiatan bidang pembangunan di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2023 adalah Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar.

Berikut rincian penjelasan kegiatan Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembaran Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2023.

A. Nama Kegiatan

Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2023.

B. Dasar Hukum

1. Peraturan Desa Johorejo Nomor 6 Tahun 2022 tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 (Lembaran Desa Johorejo Tahun 2022 Nomor 6);

2. Peraturan Kepala Desa Johorejo Nomor 2 Tahun 2023 tentang Perubahan Peraturan Kepala Desa Johorejo Nomor 8 Tahun 2022 tentang Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 (Berita Desa Johorejo Tahun 2023 Nomor 2).

C. Jumlah Anggaran

Anggaran pada kegiatan Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2023 sebesar Rp.147.970.300 (seratus empat puluh tujuh juta sembilan ratus tujuh puluh ribu tiga ratus rupiah).

D. Sumber Anggaran

Anggaran Pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar Desa Johorejo bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023.

E. Lokasi Kegiatan

Lokasi kegiatan di Blok Selembar Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal.

F. Volume

Volume pembangunan Talud Jalan Pertanian Blok Selembar adalah :

panjang : 275 m

lebar : 0.3 m

tinggi : 1.1 m

G. Pelaksana

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Tim Pengelola Kegiatan (TPK) Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2023. (SA).

Dipost : 15 Maret 2023 | Dilihat : 265