Johorejo - Webinar Evaluasi Penataan Kewenangan Desa

Webinar Evaluasi Penataan Kewenangan Desa

KENDAL, Minggu, 27 Maret 2022.

Dirjen Bina Pemdes Kemendagri kembali akan melaksanakan webinar dengan tema Evaluasi Penataan Kewenangan Desa besok, Senin (28/3) pukul 10.00 WIB via zoom meeting ID : 910 5780 5829 Password : #SAPADESA dan bisa diakses melalui YouTube TV Bina Pemdes.

Baca Juga : Pertemuan Dimasa Pandemi, Zoom Meeting

Webinar akan diisi 3 (tiga) narasumber yaitu Ayu Firman, S.T., Kasubdit Fasilitasi Penataan Kewenangan Desa, Direktorat PAPD Ditjen Bina Pemdes Kemendagri. Rahmania Lufitasari, S.S.,M.Si., Analis Kebijakan Ahli Muda pada Seksi Urusan Penataan Otonomi Desa Direktorat PAPD. Terakhir, Zaenal Abidin, S.IP., Analis Kebijakan Ahli Muda pada Seksi Urusan Pemerintahan, Direktorat PAPD.

Informasi webinar disampaikan Bambang Siswanto, Staf Sie Pemerintahan Kecamatan Gemuh di WA Group "SISKUEDES GEMUH" malam ini.