Johorejo - BLT Desa Segera Cair Lagi

BLT Desa Segera Cair Lagi

KENDAL, Kamis, 14 April 2022.

Menyusul penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dan BLT minyak goreng di Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal yang akan dilaksanakan pada minggu ini, BLT Desa se Kecamatan Gemuh akan disalurkan minggu depan.

Baca Juga : BLT Desa Triwulan Kedua Segera Cair

Hal tersebut terkonfirmasi melalui Surat Camat Gemuh Nomor : 141/171/Gmh perihal Penyaluran BLT Desa Tahun 2022 bulan ke 4 s.d 5 (Salur Bulan April 2022) tertanggal 14 April 2022.

Surat yang ditujukan kepada Kepala Desa se Kecamatan Gemuh tersebut berisi jadwal penyaluran BLT Desa pada Kamis, 21 April 2022 serta mekanisme penyalurannya, seperti pada surat-surat sebelumnya.