Johorejo - Jamiyah Tahlil RT 03 RW 01 Yang Flexibel

Jamiyah Tahlil RT 03 RW 01 Yang Flexibel

KENDAL, Jumat, 11 Maret 2022.

Jamiyah Tahlil RT 03 RW 01 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal dilaksanakan secara flexibel, hal tersebut sebagaimana yang berlangsung tadi malam, (10/3) di Rumah Abdul Rozak.

Baca Juga : Istimewa, Sudah Tidak Mukim Di Johorejo Tetap Ikuti Jamiyah Tahlil Di Johorejo

Menurut Saiful Amar, Ketua RT 03 RW 01, yang dimaksud flexibel adalah kegiatan jamiyah tahlil tetap berjalan walaupun sang "Shohibul hajat" sedang tidak berada di rumah.

"Seperti malam ini, Abdul Rozak tidak bisa pulang karena masih bekerja di luar kota, karena gilirannya, tetap ditarik di rumahnya, kebetulan istrinya di rumah", kata Saiful memberi penjelasan.