Johorejo - Rutinan Jamiyah Tahlil Warga RT 03 RW 01 Desa Johorejo Kembali Digelar

Rutinan Jamiyah Tahlil Warga RT 03 RW 01 Desa Johorejo Kembali Digelar

KENDAL, Kamis, 12 Mei 2022.

Warga RT 03 RW 01 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal kembali menggelar rutinan Jamiyah Tahlil yang dilaksanakan setiap malam Jumat.

Baca Juga : Jamiyah Tahlil RT 03 RW 01 Yang Flexibel

Kesempatan pertama rutinan dilaksanakan di rumah tokoh agama setempat, Kyai Muhtar malam ini bakdal Isya, (12/5).

Menurut Saiful Amar, Ketua RT 03 RW 01 Desa Johorejo, sudah menjadi tradisi untuk memulai kegiatan rutinan warga RT 03 RW 01 Desa Johorejo dilaksanakan di rumah Kyai Muhtar yang merupakan tokoh agama Desa Johorejo dan sesepuh RT 03 RW 01.