Johorejo - Posyandu Sendang Asih Poncogati Pos 1 Desa Johorejo Tetap Eksis Di Bulan Ramadan

KENDAL, Senin, 4 Maret 2022.

Pos pelayanan terpadu (Posyandu) Sendang Asih Poncogati Pos 1 masih eksis walaupun di Bulan Ramadhan.

Baca Juga : Ini Dia Pengurus Posyandu Desa Johorejo

Posyandu yang berlangsung di Balai Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal tadi pagi (4/4) dihadiri 23 balita.

Hal tersebut sebagaimana laporan kader posyandu, Winarsih kepada redaksi johorejo.desa.id

Kegiatan posyandu hari ini meliputi pengukuran tinggi badan, berat badan, lingkar kepala, dan pemberian makanan tambahan (PMT) untuk balita.

"Hasil penimbangan berat badan balita, 11 balita naik berat badannya, 3 tetap, sedangkan 6 anak sedikit mengalami penurunan, 3 diantaranya berkategori R", jelas Winarsih.