Johorejo - Sosialisasi Pengendalian Dan Pemanfaatan Tata Ruang

Sosialisasi Pengendalian Dan Pemanfaatan Tata Ruang

KENDAL, Selasa, 31 Mei 2022.

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Kendal akan melaksanakan Sosialisasi tentang Pengendalian dan Pemanfaatan Tata Ruang di Kecamatan Gemuh, besok Kamis, 2 Juni 2022.

Acara rencananya dilaksanakan pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai di Aula Kecamatan Gemuh dengan mengundang Kepala Desa dan Ketua BPD se Kecamatan Gemuh sebagai peserta sosialisasi.

Hal tersebut sebagaimana Surat DPUPR Kendal Nomor : 005/3358/DPUPR tertanggal 30 Mei 2022 yang ditandatangani Kepala DPUPR Kabupaten Kendal, Ir. Sugiono M.T.

Ketika dikonfirmasi, Ketua BPD Desa Johorejo, Rozikin, S.Pd.I mengaku sudah menerima undangan tersebut dan siap hadir dalam acara sosialisasi tersebut jika tidak ada halangan.

"Terima kasih, saya sudah diberitahu acara tersebut', ucapnya singkat. (SA).

Dipost : 31 Mei 2022 | Dilihat : 531