Johorejo - PKK Dan Karang Taruna Desa Johorejo Kebut Persiapan Kegiatan Donor Darah

PKK Dan Karang Taruna Desa Johorejo Kebut Persiapan Kegiatan Donor Darah

KENDAL, Selasa, 4 Oktober 2022.

Pagi tadi, beberapa pengurus PKK dan Karang Taruna Bhakti Mandiri Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal tampak berkumpul di Balai Desa Johorejo.

Zainul Muttaqin, Ketua Karang Taruna, Siti Linda Lailatul Mubarokah, Irma Santya Dewi dan beberapa orang lainnya sudah hadir di Balai Desa sebelum jam 9 pagi.

Secara maraton sampai dengan pukul 11.00 WIB mereka mendiskusikan persiapan kegiatan donor darah yang akan diselenggarakan PKK Desa dan Karang Taruna Bhakti Mandiri Desa Johorejo pada Jumat, 14 Oktober 2022 mendatang.

Kegiatan donor darah direncanakan mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai, terbuka untuk umum, tidak hanya untuk warga Desa Johorejo.