Johorejo - 48 Siswa RA Muslimat NU Johorejo Ikuti Posyandu Pos 1

48 Siswa RA Muslimat NU Johorejo Ikuti Posyandu Pos 1

KENDAL, Selasa, 4 Oktober 2022.

Kemarin (3/10/2022) pelaksanaan Posyandu "Sendang Asih Poncogati" Pos 1 Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal di Balai Desa setempat tidak seperti biasanya, banyak diantara yang hadir mengenang seragam RA atau TK.

Baca Juga : Posyandu Pos 1 Desa Johorejo Masih Sepi

Mereka adalah para siswa dan siswi Raudlatul Athfal (RA) Muslimat NU Desa Johorejo yang ikut dalam kegiatan Posyandu di Pos 1.

Menurut Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa Johorejo, Siti Linda Lailatul Mubarokah yang memantau dan mendampingi langsung kegiatan Posyandu mengatakan bahwa kehadiran siswa siswi RA Muslimat NU Desa Johorejo adakah upaya untuk mempermudah jangkauan Posyandu kepada balita.