Johorejo - Forsekdesi Kendal Segera Gelar Halal Bi Halal

Forsekdesi Kendal Segera Gelar Halal Bi Halal

KENDAL, Jumat, 28 April 2023.

Forum Sekretaris Desa Indonesia (Forsekdesi) Kabupaten Kendal akan menyelenggarakan Halal bi Halal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M pada 4 Mei 2023 di WaterSix, Kecamatan Weleri, Kendal.

Hal tersebut berdasarkan rilis yang disampaikan Ketua Forsekdesi Kendal, Budi Ristanto, S.T., beberapa waktu yang lalu.

Menurut Budi Ristanto, acara Halal bi halal direncanakan mengundang Bupati dan Wakil Bupati Kendal, OPD dan pihak-pihak terkait serta dihadiri seluruh Sekretaris Desa di Kabupaten Kendal yang tersbar di 19 Kecamatan.

Masih dalam rilis tersebut, acara Halal bi Halal di WaterSix nantinya akan di organizing Forsekdesi Kecamatan Weleri dan Forsekdesi Kecamatan Rowosari.

Acara Halal bi Halal Forsekdesi adalah agenda rutin tahunan yang dilaksanakan oleh Forsekdesi Kabupaten Kendal, setelah sebelumnya dilaksanakan di Sukorejo, Limbangan, sempat terhenti karena Pandemi COVID-19, kali ini Halal bi Halal Forsekdesi Kabupaten Kendal digalang bareng oleh Forsekdesi Kecamatan Weleri dan Forsekdesi Kecamatan Rowosari.

Forsekdesi Kabupaten Kendal beberapa waktu yang akan datang, direncanakan akan melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) Forsekdesi ke-2 untuk memilih Ketua Forsekdesi periode 2023-2028. (SA).

Dipost : 28 April 2023 | Dilihat : 150