Johorejo - Vaksinasi COVID-19 Di Desa Johorejo Masih Ramai

Vaksinasi COVID-19 Di Desa Johorejo Masih Ramai

KENDAL, Jumat, 1 April 2022.

Vaksinasi COVID-19 oleh Puskesmas Gemuh 02 di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal masih ramai dihadiri warga.

Baca Juga : Vaksinasi COVID-19 Esok Hari Digeser Tempatnya

Hal terpantau dari pelaksanaan vaksinasi hari ini (1/4) di SD Negeri Johorejo jam 08.00 WIB sampai 11.00 WIB.

Menurut Bhabinkamtibmas Desa Johorejo, Aipda Agus Sugiharto yang memantau kegiatan vaksin, pelaksanaan vaksin kali ini tertib dan cukup ramai.