Johorejo - Masih Ada Senam Lansia Di Posyandu Lansia Johorejo

Masih Ada Senam Lansia Di Posyandu Lansia Johorejo

KENDAL, Rabu, 15 Juni 2022.

Pos pelayanan terpadu (Posyandu) bagi lanjut usia (lansia) di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal kembali digelar kemarin (14/6) di rumah Kader Posyandu, Endang Sulasih RT 03 RW 01 Desa Johorejo.

Masih seperti kegiatan Posyandu lansia sebelumnya, sebelum pelaksanaan pemeriksaan kesehatan dilakukan senam lansia yang diikuti para lansia, kader posyandu dan petugas dari Puskesmas Gemuh 02 serta Bidan Desa Johorejo.