Johorejo - Pemberian Makanan Tambahan Bagi Balita Gizi Kurang

Pemberian Makanan Tambahan Bagi Balita Gizi Kurang

KENDAL, Jumat, 15 April 2022.

Lembaga Posyandu dan Tim Penggerak PKK Desa Johorejo dalam koordinasi Rumah Desa Sehat (RDS) Desa Johorejo, hari ini (15/4) menyerahkan PMT (Pemberian Makanan Tambahan) bagi balita yang berstatus gizi kurang.

Baca Juga : Bersama Cegah Stunting

Pemberian PMT dimaksudkan untuk meningkatkan gizi balita yang saat penimbangan dan pengukuran tinggi badan di Posyandu tercatat kurang dari yang seharusnya.

Hal tersebut disampaikan Sriyatun, Ketua Posyandu Desa Johorejo dalam kesempatan pemberian PMT bagi 18 balita gizi kurang di Desa Johorejo siang ini.