Johorejo - Danramil 06 Gemuh Kodim 0715 Kendal Tinjau Kesiapan PPKM Mikro Di Desa Johorejo

Danramil 06 Gemuh Kodim 0715 Kendal Tinjau Kesiapan PPKM Mikro Di Desa Johorejo

KENDAL, Rabu (23/06/2021)

Melonjaknya penularan virus COVID-19 akhir-akhir di Kabupaten Kendal dan khusunya Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal mejadi atensi berbagai fihak salah satunya Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompincam) Gemuh.

Pagi tadi, (23/6), Tim Forkompincam yang dipimpin Danramil 06 Gemuh, Kapten (Inf) Sutejo meninjau pelaksanaan Pemberlakuan  Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro (PPKM Mikro) di Desa Johorejo.

Baca Juga : COVID-19 Belum Usai, Desa Johorejo Laksanakan Lagi Penyemprotan Disinfektan

Danramil dalam peninjauan tersebut didampingi Kasi Trantib Kecamatan Gemuh, Moh Sobirin, S.Sos dan drg. Anisaqiella Maharani serta Sri Hartutik, AMd.Keb dari UPTD Puskesmas Gemuh II.

Dalam kesempatan tersebut Tim Kecamatan menanyakan sejauh mana penyiapan rumah karantina baik ketersediaan tempat tidur maupun fasilitas pendukung lainnya, termasuk mengkonfirmasi kondisi terakhir warga Desa Johorejo yang terinfeksi virus COVID-19.