Johorejo - Senam Sehat Di Posbindu Desa Johorejo

Senam Sehat Di Posbindu Desa Johorejo

KENDAL, Jumat, 24 Juni 2022.

Sudah menjadi "kewajiban" kegiatan layanan kesehatan di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal yang melibatkan orang dewasa baik di Posbindu maupun Posyandu lansia diawali dengan senam sehat.

Baca Juga : Karena Gratis, Posbindu Desa Johorejo Ramai Diserbu Warga

Seperti halnya kegiatan Posbindu Desa Johorejo pagi ini (24/6/2022) di Balai Desa setempat juga diawali dengan senam sehat yang dipandu tenaga kesehatan dari Puskesmas Gemuh 02 dibantu Kader Posyandu dan diikuti warga Desa Johorejo peserta posbindu.