Johorejo - SUDAH SAATNYA PKK MEMILIKI LAPTOP DAN PRINTER

SUDAH SAATNYA PKK MEMILIKI LAPTOP DAN PRINTER

johorejo.desa id. Senin (1/3/2021)

Sudah saatnya PKK Desa untuk mengusulkan pengadaan Laptop dan mesin printer kepada Pemerintah Desa, guna menyelesaikan tugas-tugas administrasi PKK.

Harapan tersebut disampaikan Nyonya Dwi Susilowati Fatoni, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamaran Gemuh saat menghadiri pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kendal, Nyonya Wynne Frederica Dico, Senin, (1/3) via Zoom sekaligus Rapat Koordinasi Tim Penggerak PKK Kecamatan Gemuh di Aula Kecamatan.

Masih menurutnya, PKK Desa harus memasang struktur organisasi beserta foto pengurus sehingga diketahui kepengurusannya, di samping itu PKK Desa harus jelas program kegiatannya.

"Jangan lupa di musim hujan ini, PKK harus menjaga kebersihan lingkungan dengan ikut membersihkan sampah dipingir jalan," ucapnya memberi motivasi.

"Dalam setiap pertemuan rutin PKK, saya himbau untuk membawa botol minum sendiri," imbuhnya.