Johorejo - Hari Ini 99 KPM Desa Johorejo Terima BLT Desa

Hari Ini 99 KPM Desa Johorejo Terima BLT Desa

KENDAL, Rabu, 7 September 2022.

Sebanyak 99 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) hari ini (7/9/2022) menerima BLT Desa di Balai Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal, pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.30 WIB.

Baca Juga :  BLT Desa Di Johorejo Akan Dibagikan Rabu Besok

Menurut Agus Septa Nugraha, Kaur Keuangan Desa Johorejo, bahwa KPM menerima BLT Desa untuk bulan Juli, Agustus dan September, atau total Rp.900.000.

"KPM menerima rapel 3 bulan dikali tiga ratus ribu, sehingga masing-masing menerima sembilan ratus ribu", jelas Agus disela-sela pembagian BLT Desa Johorejo pagi ini.