Johorejo - Tagihan Laporan Realisasi DD Tahap I Tahun 2023 Di Kecamatan Gemuh

Tagihan Laporan Realisasi DD Tahap I Tahun 2023 Di Kecamatan Gemuh

gambar repro kecgemuh.kendalkab.go.id

KENDAL, Kamis, 11 Mei 2023.

Staf Sie Pemerintahan Kecamatan Gemuh, Bambang Siswanto, pagi ini (11/5/2023) kembali menagih laporan realisasi Dana Tahap I Tahun Anggaran 2023 yang sudah dicairkan beberapa waktu lalu.

Bambang Siswanto menyebutkan bahwa masih ada 4 (empat) Desa yang belum mengirimkan laporan tersebut yaitu Desa Sojomerto, Desa Sedayu, Desa Krompaan dan Desa Lumansari.

Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Desa Sojomerto, Sri Rahayu Agustin menyatakan permohonan maafnya karena lupa mengirimkan berkas tersebut ke Kecamatan.

"Maaf Pak, lupa pahal sudah diprint", ujarnya memberi alasan.

Dia menambahkan kegiatan yang begitu padat membuat dirinya lupa mengirim laporan realisasi DD Tahap I Tahun Anggaran 2023.

Sementara itu, Camat Gemuh, Mahmud Eko Saputro meminta kepada Sekretaris Desa di empat desa yang disebutkan Staf Sie Pemerintahan Kecamatan Gemuh, Bambang Siswanto tersebut untuk segera mencukupinya.

"Minggu depan kalau belum dikirim, saya tagih lagi", kata Mahmud Eko Saputro. (SA).

Dipost : 11 Mei 2023 | Dilihat : 322