Johorejo - Desa Johorejo Serahkan BLT Desa Untuk 99 KPM

Desa Johorejo Serahkan BLT Desa Untuk 99 KPM

suasana Balai Desa Johorejo, hari ini, Rabu (9/3/2022) saat penyaluran BLT Desa kepada 99 KPM.

KENDAL, Rabu, 9 Maret 2022.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa Tahap I bulan ke-1 sampai dengan bulan ke-3 salur Bulan Maret di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal diserahkan hari ini (9/3) di Balai Desa Johorejo.

Baca Juga : Repot, Data Penerima BPNT Double Dengan BLT Desa

BLT Desa diserahkan kepada 99 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang sebelumnya telah ditetapkan melalui Perkades Nomor 1 Tahun 2022 tentang Penetapan KPM BLT-DD Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten, Kendal Tahun Anggaran 2022 sebagaimana telah diubah dengan Perkades Nomor 2 Tahun 2022 tentang Perubahan Perkades Nomor 1 Tahun 2022 tentang Penetapan KPM BLT-DD Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal Tahun Anggaran 2022.

Masing-masing KPM menerima rapel BLT Desa sebesar Rp. 300.000,00/bulan dikalikan 3 bulan sehingga masing-masing KPM menerima Rp. 900.000,00, sehingga total BLT Desa yang disalurkan Rp. 89.100.000,00