Johorejo - Sosialisasi SIPADU Di PAC IPNU-IPPNU Kecamatan Gemuh

Sosialisasi SIPADU Di PAC IPNU-IPPNU Kecamatan Gemuh

KENDAL, Senin, 13 Juni 2022.

Pengurus Wilayah Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Jawa Tengah pada tahun 2021 menciptakan aplikasi SIPADU (Sistem Informasi Pelajar NU dan Administrasi Terpadu) dalam rangka pengelolaan database anggota yang akurat sehingga efisiens dan efektif, serta pengelolaan datanya menjadi terpadu dan terintegrasi.

SIPADU telah dilaksanakan di tingkatan Pengurus Wilayah (PW) Pengurus Cabang (PC), Pengurus Komisariat Perguruan Tinggi (PKPT), Pengurus Anak Cabang (PAC), Pengurus Ranting (PR) dan Pengurus Komisariat (PK) di sekoah-sekolah.

Hal tersebut disampaikan Iqbal Alaik, Pengurus Cabang IPNU Kabupaten Kendal dalam kegiatan selapanan PAC IPNU dan PAC IPNNU Kecamatan Gemuh di Balai Desa Johorejo, kemarin siang (12/6).