Johorejo - Camat Gemuh Pamit Purnatugas Di Acara Forum Sekdes Gemuh

Camat Gemuh Pamit Purnatugas Di Acara Forum Sekdes Gemuh

KENDAL, Rabu, 14 September 2022.

Forum Sekretaris Desa Indonesia (Forsekdesi) Kecamatan Gemuh siang ini (14/9/2022) mengadakan pertemuan rutin di Rumah Makan Fatimah Desa Pucangrejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal.

Camat Gemuh, Muhamad Fatoni, S.E., berkenan hadir bersama Kasi PMD Kecamatan Gemuh, Drs. Anton Munajat dan Nur Hadi, staf bidang Pemerintahan Kecamatan Gemuh.

Acara yang dihadiri seluruh Sekretaris Desa se Kecamatan Gemuh tersebut menjadi ajang pamitan Muhamad Fatoni selaku Camat dalam kesempatan sambutannya.

Fatoni mengucapkan permohonan maaf jika selama menjadi Camat Gemuh ada perilaku, tindakan dan kebijakannya, baik yang bersifat pribadi maupun selaku Camat yang kurang berkenan di hati para Sekretaris Desa.