Johorejo - Progres Memuaskan Pendataan SDGs Desa

Progres Memuaskan Pendataan SDGs Desa

KENDAL, Sabtu, (8-5-2021)

Pelaksanaan Pemutakhiran Data Indeks Desa Membangun (IDM) Berbasis SDGs Desa di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal menunjukkan progres yang memuaskan, sampai dengan hari Sabtu, (8/5) tercatat 2327 individu dan 754 kepala keluarga sudah didata petugas enumerator.

Pendataan yang dilaksanakan di 10 RT di dua dusun melibatkan 9 enumerator dibantu 2 petugas khusus input berlangsung hampir satu bulan, tinggal menyisakan survey desa, survey RT dan puluhan individu yang belum terdata, hal tersebut sebagaimana disampaikan Romadon, Sekretaris Tim, siang tadi di Balai Desa Johorejo.