Johorejo - Diskominfo Akan Adakan Bimtek SID

Diskominfo Akan Adakan Bimtek SID

KENDAL, Senin, 13 Juni 2022.

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kendal akan kembali melaksanakan bimbingan teknis (Bintek) penguatan Sistem Informasi Desa (SID) dengan Dasboard Desa Online Terintegrasi Kabupaten Kendal (DOKAR).

Baca Juga : Masih Soal Website Desa (Progres Dalam 2 Tahun)

Rencana tersebut disampaikan salah satu staf Diskominfo Kendal, Septiana, melalui aplikasi percakapan WhatsApp di group WA "SID DOKAR Kendal" pagi ini (13/6).