Johorejo - Bupati Undang TKSK Dan Fasilitator Desa Untuk Halal Bi Halal

Bupati Undang TKSK Dan Fasilitator Desa Untuk Halal Bi Halal

KENDAL, Jumat, 13 Mei 2022.

Bupati Kendal, Dico M. Ganinduto mengundang Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dan Fasilitator Desa se Kabupaten Kendal untuk berhalal bi halal besok Selasa, (17/5).

Undangan yang ditandatangani Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kendal, Toni Ari Wibowo, A.P.,M.M menyebutkan, acara halal bi halal dilaksanakan pada Selasa, 17 Mei 2022 di Pendopo Tumenggung Bahurekso, Kendal pukul 13.00 WIB.

Masih dalam surat tersebut, kegiatan menerapkan protokol kesehatan, para undangan diharap memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak serta hadir tepat waktu.

Menurut Romadhon, Fasilitator Desa sekaligus Kasi Pemerintahan Desa Johorejo, undangan halal bi halal ini sangat istimewa, karena baru pertama kali dia diundang untuk bertemu Bupati selama menjadi fasilitator desa.

"Semoga ada kabar baik dalam acara nanti di Kabupaten", harap Romadhon kepada redaksi johorejo.desa.id. (SA).

Dipost : 13 Mei 2022 | Dilihat : 2120