Johorejo - 10 Kegiatan Di Desa Untuk Pencegahan Stunting

10 Kegiatan Di Desa Untuk Pencegahan Stunting

repro IG kemendespdtt

KENDAL, Rabu, 29 Juni 2022.

Hari ini, Rabu, 29 Juni 2022 adalah Hari Keluarga Nasional (HKN). Dalam peringatan HKN kali ini Kementerian Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Kemendes PDTT) mengambil momentum untuk mengkampanyekan pencegahan stunting.

Baca Juga : Stunting Di Kecamatan Gemuh Masih Tinggi?

Dikutip dari IG kemedespdtt, HKN adalah ajang sosialisasi kepada keluarga untuk membantu percepatan penurunan stunting.