Johorejo - Penyaluran BLT Desa Johorejo Bulan Ke-6 Salur Bulan Juni

Penyaluran BLT Desa Johorejo Bulan Ke-6 Salur Bulan Juni

KENDAL, Rabu, 15 Juni 2022.

Seperti diberitakan sebelumnya, Desa-Desa di Kecamatan Gemuh, pada hari ini (15/6) kembali menyalurkan BLT Desa Bulan ke-6 salur bulan Juni.

Di Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal, BLT Desa disalurkan kepada 99 KPM pada pukul 09.30 WIB di Balai Desa.

Turut memantau penyaluran BLT Desa Di Desa Johorejo, Sobirin, S.Sos, staf Kecamatan Gemuh dan Aipda Agus Sugiharto, Bhabinkamtibmas Desa.