Johorejo - PKK Dan Karang Taruna Desa Johorejo Sukses Laksanakan Kegiatan Donor Darah

PKK Dan Karang Taruna Desa Johorejo Sukses Laksanakan Kegiatan Donor Darah

KENDAL, Jumat, 14 Oktober 2022.

Setelah sekian waktu berjibaku menyiapkan kegiatan donor darah. PKK Desa dan Karang Taruna Bhakti Mandiri Desa Johorejo, Kecamatan Gemuh, Kabupaten Kendal hari ini (14/10/2022) di Balai Desa setempat sukses menggelar kegiatan donor darah untuk pertama kalinya di Desa Johorejo.

Baca Juga : PKK Dan Karang Taruna Desa Johorejo Kebut Persiapan Kegiatan Donor Darah

Acara yang berlangsung mulai pukul 08.30 sampai 10.30 WIB sukses menghadirkan 35 pendonor dari 43 yang hadir, karena 8 orang tidak lolos screening dari PMI Cabang Kendal.

Hal tersebut disampaikan Siti Linda Lailatul Mubarokah, Pengurus PKK Desa Johorejo kepada redaksi johorejo.desa.id sesaat setelah setelah kegiatan selesai.

"Jumlah yang hadir 43 orang, tetapi yang bisa donor 35 orang, karena ada yang tidak lolos pemeriksaan", ujar Linda menjelaskan.